Мой Друг - Интернет! Шуточный отклик-экспромт

«Заплаканный май» ЕЛЕНА ТОЛСТЕНКО
http://www.stihi.ru/2010/05/20/5367

Заплаканный май
грустит за окном,
Печаль изливает
мелким дождём.
Который уж день
просвета всё нет,
Молочный туман
поглотил рассвет.
Лохмотья грязных
разгневанных туч
Надёжно сокрыли
солнечный луч.
Пусть льётся сегодня
с небес река,
Ты рядом, мы вместе,
в руке рука.


ОТКЛИК-ШУТКА  «Мой друг – Интернет!»

Пускай дождик льётся,
Просвета пусть нет,
Со мной остаётся
Мой друг - Интернет!

Молочный туман  пусть
И с неба река,
Развеет мне грусть
Интернета строка!

Сигнал твой запрятан
Лохмотьями туч,
Вокруг лужиц пятна
И Ветер могуч!

Ты рядом, мы вместе,
На мышке рука,
Скажу я без лести
Мой Нэт на века!


С тобой  всё «до фени»
И  дождь нипочём!
День прожит  без лени -
Стихи бьют ключом!


Рецензии
Без инета очень тяжко
Даже попугаю Яшке,
Смотрит день-деньской в упор
Мой любимец в монитор!

Спасибо, Ирина!

Алевтина Маркова   11.09.2010 19:35     Заявить о нарушении
А моя красотка кошка
Спит на клавишной дорожке!
Почему, ей не понять,
Не дают там подремать?

С доброй улыбкой и аналогичными наблюдениями,Ира.

Ирина Гордиант   11.09.2010 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.