Ты счастливый и сильный...
Только это был сон.
Небосвод синий-синий,
Но приснился и он.
Облаков серых-серых
Вижу в небе стада.
Вечно новую веру
Будит в сердце страда.
Не рассыпется прахом
Всё, что видится мне.
Ходит под руку правда
Наяву и во сне.
22.05.10
( Фото автора ).
Свидетельство о публикации №110052203000
Эдуард Цывкин 22.05.2010 12:10 Заявить о нарушении
- К.К.
Кира Костецкая 22.05.2010 12:31 Заявить о нарушении