Матушка Зима

Из русской сказки – зимний лес.
Деревья в белую парчу наряжены.
Природа русская, ты чудо из чудес!
Дождались наконец мы матушки Зимы!

Куда ни глянешь – снег везде лежит,
На солнце весело сверкает.
И лед на речке небо отражает,
И иней на ветвях блестит.


Рецензии