Все можно вылечить...

Все можно вылечить – ангину и простуду.
Все заживет, как на собаке.
Вот только душу вылечить ужасно трудно,
Когда ее избили сильно в драке.

Когда она мочится кровью,
А ей плюют в глаза электросветом.
Но люди, я же к вам пришел с любовью.
За что же вы меня ножом с кастетом?


Рецензии