забавное
спакую в дорогу чувства
я к тебе
в снах на облаке белом
приплыву.
будем кататься на люстре,
дышать липовым мёдом,
садить на коврах капусту
и вместе рвать целофан,
распуская по комнате чувства
Свидетельство о публикации №110052202931
Оксана Суржанская 03.04.2011 23:01 Заявить о нарушении