Слайд

                Н.Д.
Ты стоишь усмехнувшись.
Август. Солнечный юг.
В уголке губ сомкнувшихся
То ли грусть, то ль испуг.
Что привидилось в черном
Объектива глазу?
Неужели разлуку и прощанья слезу?
Улыбаешься лету, а глаза в декабре.
Слайд опят покоробился – перегрет.


Рецензии