***
в которых разобраться мудрено.
Порой бываешь нежной словно наслаждение любви само,
а иногда ты сгусток безразличья и обманов.
Но мне не хочется копаться
в пороках и достоинствах твоих.
Ведь я тебя люблю как раз
вот за такое сочетанье их.
Свидетельство о публикации №110052202866