По фазе сдвиг
и в них тоскую об ушедшем дне
там так видны моей мечты штрихи
которая ещё жива во мне
и о любви красивой вспоминаю
которая мелькнула лишь на миг
своей судьбою незнакомку называю
а может у меня по фазе сдвиг?!
так холодно без пониманья и тепла
и не спасает от тоски , как прежде смех
как жаль,что ты ещё не поняла
мечту мою, попятную для всех
Свидетельство о публикации №110052202857