С верой в завтра
Утром - ещё до рассветной зари,
Вдруг всполохнЁт огонёк чуть приметным -
Искоркой счастья в туманной далИ.
Сразу надежду заронит на зорьку,
И не сомкнёшь в полусне больше век.
Как бы прошедшее ни было горько -
В лучшее с верой живёт человек.
Память цепляет событья и даты,
Всё норовит отыскать побольней.
И чередой проплывают утраты...
Но человек - символ завтрашних дней!
Свидетельство о публикации №110052202766