Свобода
Дорога, каменный песок.
И нету жизни без загона.
Ты слаб как в поле колосок.
Лишь сбросив узы, в озеро Надежды,
Попробуй ты подняться и взглянуть.
Вокруг ни зги, и ни одной одежды,
Чтоб подойти и в очи заглянуть.
Твой разум опутали сетями.
И кто-то смотрит на тебя сквозь мглу.
Никто не подойдет и не прочтет бровями.
Что бросили тебя, и ты летишь во тьму.
Все люди про тебя забыли,
Ты бросил их, себя любя.
Ты будто, в розовой могиле,
Похоронил себя.
Открой глаза, забудь себя.
И не будь таким как прежде.
Ведь нету мира без тебя.
И спят оковы в озере Надежды.
Свидетельство о публикации №110052202758