выход
Его так легко прочесть,
Просто взять за пару кликов,
Найти вход на этот выход.
Я всегда тут нахожу,
Почти тоже,что ищу,
И если музыку добавить,
Будет всё совсем,я знаю.
Один тут писал поэт,
Типо всё полнейший бред,
Все про деньги лишь мечтают,
И тщеславие потешают,
Все мы думаем про деньги,
Но по разному поверь мне,
Может даже и про славу,
Но заслуженную правда,
От себя могу сказать,
Пара кликов и опять,
Я нашел свой вход на выход,
Если где-то в чем затыкан,
В жизни тоже просто всё,
Пару кликов и везёт,
Правда нет клавиатуры,
Зато 100D на мониторе...
Свидетельство о публикации №110052202727