Все предначертано...
И самоисповедь в тиши,
Трагедия безверья в чудо,
И крик разбуженной души,
Насмешек острые уколы,
Боль возвращаемых обид,
Веселье от того что молод,
И жизнь в тебе вовсю кипит.
Рассветы встреч, разлуки сложность,
Любви крутые виражи…
Судьба – рискованный художник,
Слагает жизни витражи.
Дороги даль, труда усталость,
Надежд подъем, тоски тупик.
Что за спиной – сполна досталось,
Что предстоит – узнать осталось,
Все также полн судьбы тайник.
Свидетельство о публикации №110052202720
С уважением, Томанку.
Томанку-Витку 20.05.2011 21:41 Заявить о нарушении