Окрыли

Молю, Создатель, окрыли,-
Из уст моих простые звуки.
Их точным смыслом надели,-
И дай постичь прозренья муки.

Хочу пленить глубины чувств,
Познать минуты упоенья.
Стихов мелодий с моих уст,-
Украсить подвигом творенья.

Дай мне везенья благодать.
И не яви зерно сомненья,
Что жизни скорбная печать,-
Лишь смерть и вечное забвенье.
2010г.


Рецензии