Присмотритесь, ночь крадется тихая
Прячется натруженный закат,
Ходики в углу тихонько тикают -
На посту распевшийся солдат.
Домик замер, устыдившись малости,
Как собака льнет к моим ногам.
Разве объяснишь ему, что жалости
Я готов выпрашивать и сам.
На судьбу особенно не сетуя,
Разожгу в камине свой костер,
Я его согрею хрусткой веткою,
Дом подбросит страхов мелкий сор.
Досижу до первого явления
Света народившего дня.
Утром я не верю в наваждения.
Утром забываю я тебя.
Свидетельство о публикации №110052202680