Лентой радужной

Лентой радужной тебя обвязываю.
Пальцами крепкими...
Я не обязываю любить меня,
Но мне бы хотелось что б ты...
лентой радужной меня обвязывала,
Пальцами крепкими...
И не обязывала. Любить тебя.


Рецензии