Мне сейчас целоваться смешно!

Ничего и не будет.
Завтра устанешь спать.
Выйдешь во двор.
Распугаешь собой полгорода.
И ни к чему притворяться, что совестно –
 Выживать –
Это не кофе с корицей…
А скользкая- гордая-
Острая- рваная речь – по слогам…
Несёт
Леями в небо с асфальта…
Озлившись, ВЫ- ЛИ-ЛОСЬ!..
Неожиданье хорошего зажилО –
Дёрганной дрожью надлома.
Махала бы крыльями,
Если бы крылья мне дать,
Ну а так – ничерта
Не получилось.
Рулю колеёй, что закончилась –
Резко – кюветом…
Исплаканно каплет вода.
Или, возможно, я  капаю нагло свою несговорчивость
В уши любому,
Чтоб слышали точно – Я ЕСТЬ! –
Как же иначе себя в это выразить множество
Из окруживших меня самомнений?
Нелёгкая смерть
Вечно у майских – рассветных-роскошных-испорченных
Гроздей вишнёвых цветов.
Под июль закровит
Из перекрестий дорожных аорт
Бесконечного частного сектора.
Личное дело моё – что кому говорить,
И потому – промолчу.
Постараюсь сдержать что-то едкое
На языке.
Мне сейчас целоваться – смешно!!!                14.05.2010


Рецензии