Сегодня день, когда не подают...
Когда любимых в губы не целуют,
Когда лишь злые ветры дуют,
И душным кажется души уют.
Тот день, когда отлунный черный след
Так за рекою стелится послушно,
Немой и тихо-равнодушный,
Как весть уже спешащих бед.
Когда все сны одним значеньем дышат,
Когда - хоть криком долгим исходи,
Бьют в окна бесконечные дожди,
И на Земле никто тебя не слышит,
Свидетельство о публикации №110052202640
С дружескими чувствами
Сергей Сокольнический 24.02.2011 22:45 Заявить о нарушении