Стучали клавиши в ночной тиши

Когда нибудь случится так
Стихи я напишу
Как мы дружили, время провожали
Как жили мы надеждою в душе,
И в полночь вместе время коротали
Стучали клавиши в ночной тиши
Экран светился  душу согревая
Бежали строчки словно мотыльки
Свои мы тайны строчкам доверяли
Они летели быстро как могли
Они старались сблизить нас в немом эфире
Они хотели мысли донести
Хотели чувства передать другого
И пальцы сердца выбивали темп
И страсть души старались передать словами
Они старались друга обрести
Хотели нас они спасти
От одиночества  в ночи
От мысли, что уже не нужен
Мерцает радостно экран
Слова всплывают дарят радость
Дают покой, что друг в ночи
Он есть и ждет и он поможет
Поможет силу обрести
Чтоб день прошел без сожаленья
Чтоб сил хватило до ночи
И ночь прошла как ночь любви
И радость встречи  не пропала
Весь город спит, стучат часы
И ночь проходит, утро наступает
И спать ложатся мотыльки
Они устали с чувствами носиться
Они старались как могли
Но ночь прошла как все проходит
И ждем мы следующей ночи
Ждем встречи с другом мы в эфире


Рецензии