***
То, что ты, другому пожелал
Счастье на дороге не валяется
Просто так никто не подобрал
Зубы стиснуть, промолчать и выстоять
Если кто обидел, ты прости
К Богу все равно придешь на исповедь
По какому бы ни шел пути
Гордость и Гордыню ты не смешивай
Гордость – Честь, Гордыня – путь назад
На весах дела почаще взвешивай
Совести выверивая шаг
Свидетельство о публикации №110052202562