отпусти меня!!!

Отпусти меня, слышишь, пожалуйста,
Я устала тобой быть зависимой,
Отпусти меня, хоть из жалости,
Эта боль, что в душе так немыслима!

Словно ниточками привязана,
Очень крепкими, с шелком, с золотом,
Коль за что-то я так наказана,
То простите меня, мне так холодно...

Отпусти меня, стала жалкой я,
Умоляю тебя, хоть не слышишь ты,
Отпусти меня, ставлю ставки я,
Я не выживу так, рухну с высоты.

Если б знала я, как тебя забыть,
Твое имя как, от себя оторвать,
Я б тогда смогла свои крылья раскрыть,
Далеко-далеко я б смогла улетать.

Если вдруг долетит до тебя мой крик,
Ты обрежь эту нить, не жалей ничуть,
Улечу я вдаль, ты увидишь блик,
Что б не знал где я, он мой скроет путь.

А пока я здесь, о тебе молчу,
Буду ждать шагов твоих тихий стук,
Приходи скорей, мне не по плечу,
Отпусти меня, так темно вокруг...


Рецензии
С болью то какой! С мукой! Очень о понятном и понятно написано!
Не рецки ради, просто прочтите еще вот это:

http://www.stihi.ru/2010/05/04/8538.

Всего Вам доброго!

Татьяна Третьякова Рм   22.05.2010 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
Спасибо Вам!
И за ссылку спасибо, задело за живое!

Ольгаанатольевна   22.05.2010 00:48   Заявить о нарушении