Я и ты...
Все наши с тобой мечты.,
у НАС СЫН,
Никита наш любимчик,
Ты моя любимая,
Прости что я тебя обижаю,
Но ненарочно,
Я скучаю за тобой,
Мне тут хорошо,
Мы с тобой неразлей вода,
Пробегают года,
Дай Бог чтобы мы долго были вместе,
Как жених и невеста!!!
Свидетельство о публикации №110052202482
С добром,
Татьяна Легкодимова 25.05.2010 00:16 Заявить о нарушении
Море!
Владимир Михасьмэн 25.05.2010 08:39 Заявить о нарушении