Белое солнце
Сгуслтились над тобою
И совсем тяжело
Идти по Земле
Оно выглянет
Маленьким светом
И подарит
Лучик веры тебе.
Когда жизнь
Играет шутки с тобою
И немного грустно
На сердце уже
Оно выплеснет
Всю энергию поля,
Чтоб жилось всем легко
И смешно на Земле.
Мы сами же можем
Его уничтожить
Это, наверно,
Нам трудно понять
Тратим его мы
Каждый день мира
И оно начинает
Слегка отстывать.
Лишь белое солнце
Раскроет свои объятья,
Лишь белое солнце
Откроет мир для нас,
Лишь белое солнце,
Только белое солнце
Куда-то исчезло,
Навеки пропав.
Свидетельство о публикации №110052202460