От имени самокритичных неуверенных в себе женщин
За что деньги тратятся колоссальные.
Почему мужья убегают от нас,
Когда видят без косметики наш анфас?
Без косметики мы ничто, это правда.
И нету у нас натуральной красоты.
Если и есть краса, то отсутствие нрав-то
Бьет по оценке в глазах мужской красоты.
Свидетельство о публикации №110052202446
Сени Сюйгеним 25.05.2010 00:09 Заявить о нарушении
Пигмалион Пиит 25.05.2010 07:22 Заявить о нарушении