Не сотвори себе кумира

Не сотвори себе кумира!
Не сотворю! Но он один -   
Поэт с волшебной светлой лирой,
Давным-давно мой господин.

В блестящие стихи ПОЭТА
Кто ж не был с юных лет влюблён.
И кто же не мечтал при этом
Любить, мечтать, писать как ОН.

Найдётся  ль тот, кто  не влюблялся,
И тот,  кто строчками  его
В любви хоть раз не признавался
Царице сердца своего!

Идти не стыдно на поклон
К нему. Ведь светлый ГЕНИЙ он.


Рецензии