Держись...
Протянутая из вне,
Лишь даст возможность...
Когда отчаянье тебя загонит в угол
И чернотой струится все вокруг,
В момент, когда тебе безмерно туго,
Беда не скроется с твоей дороги вдруг...
Как в сказке все не может получиться
И Рыбки Золотой на свете нет,
И Джину очень трудно дозвониться,
Лишь голос:" Недоступен абонент..."
Но и унынью рано предаваться.
Твой дух силен,обОдри лишь его.
Я помогу с надеждой не расстаться.
В беде тебя не брошу одного.
Держись!
Свидетельство о публикации №110052202410
С теплейшей улыбкой!
Сергей Путник 04.06.2010 23:00 Заявить о нарушении
Светлана Овсянникова 05.06.2010 11:38 Заявить о нарушении