Боль

Давай границы откроем, раскрепостим их мечты,
А то завяли совсем, вставляя в форумах посты.
И им не надо выше быть, чтобы ударить в грязь рукой,
Пока сковала к стулу их наша нынешняя боль.

Отсюда грех за душу пал, а как же быть не их мирам?
Где каждый губит свой типаж, но внешность их уже сарказм –
Программа бесконечных слов, но одно слово не талант,
Чтоб показать, каков ты есть, чего не стоит музыкант.

А я не тот уже давно, да и стихи уже не те,
Пусть миру мир, а мы сидим, не просыхая в пустоте.
Но снова тихая печаль, пока на клавишах лишь кровь,
Рояль играй уже играй, пока не стихла эта боль.

Давай не скажем им: «прощай», пускай не знают, что беда.
За горизонт уйдем и тихо начнем за ними наблюдать.
На их вопрос ответ шепнет забытый в празднике мудрец…
Склоните головы сыны, боль не пройдет, уже… конец.


Рецензии