Торт и шоколадка. Басня
Торт и шоколадка
красивыми были.
Непонятно почему,
друг друга не любили.
"Меня кладут,
для красоты.
Что б торт
красивей был бы ты."
"Без тебя я обойдусь,
я и так хорош на вкус.
Видишь,в чём некладка.
Я-торт,ты шоколадка.
Меня должна ты слушать."
"Нас вместе будут кушать.
Всё ты понимаешь,
и нос свой звдираешь."
Помирились торт с подружкой.
"Хоть с тобой мы не родня.
Нарисую чудо-розу.
Сразу продадут тебя.
Будешь сохнуть без меня.
Значит,выбросят тебя.""
"Ой,ёй,ёй!Давай дружить!
Я не буду гордым быть."
Понял , жить всем надо лружно.
Ссориться совсем не нужно."
Если понял,молодец!
Тут и басенки конец!!!!!!!
Свидетельство о публикации №110052202390