За тех, кто стоит на посту

Снова осень, сезон дождей
Весь до нитки бушлат промок
Стало грустно душе моей
Так давай наливай браток.

Открывай брат бутылку тоску гонять
Разопьем и купим еще одну
Предлагаю стаканы свои поднять
За тех, кто сегодня стоит на посту.

Мажет ветер по стеклам дождь,
Давит плечи родной автомат,
Пережили удачно ночь,
Так давай, наливай же брат.

Завтра снова на смену и не унывай,
Сколько будет их еще впереди,
Ими выложена дорога в рай,
Наливай браток и не грусти.


Рецензии
Душевное стихотворение. Мне понравилось, Леша! :)

Кукиро Морёку   27.05.2010 17:17     Заявить о нарушении