Про жаб

В болоте лягушачьем шла беседа.
Болтали между делом два соседа.
Один проквакал, что нельзя без баб,
Но есть среди лягушек много жаб.

Второй изрек, что если видишь зад,
На все плевать и даже жабе рад.
Раздался звук упавшей сверху капли
И... оба оказались в чреве цапли.

Что тут сказать? Ведь шел обычный трёп,
А цапля незамеченной пробралась!
Не стоит хвастаться кого и как ты ёб.
Будь бдителен, чтоб цапле не икалось.


Рецензии