Шаман

Степной Волк рассмеялся,-
Оскалившись небу,
Услышав раскаты далекого Грома!
Старый воин-шаман,
В мир танцующих молний,
Забрел далеко от забытого дома!

Существо из воды и света Грозы,
Разрывало непрочные нити пространства,-
Прикасаясь к загадочным, странным мирам,
В бесконечной мистерии, звездного царства!

Степной Волк рассмеялся,
Проходя бездыханным,
Наполняя глаза красотою чудес,-
Созерцая Величие танцев Стихий,
В Огне Изнутри…
Он бесследно исчез!


Рецензии