глухая заводь

немного тесно. и мы не вправе
[вновь мало места на переправе]...
ты в хороводе, а я — из сильных,
но... жить на взводе невыносимо.
летим на черный без передышки
[формата порно скупая вспышка],
преодолений восторг не в тему,
раз не сумели вписаться в схему.
до слез фатально, давно с катушек,
сакраментально [цепляет лучше];
давай забросим немые страсти —
я жду покоя. ты жаждешь власти.
примитивизмом запахло снова...
поверь, харизма — разлук основа
[не стоит падать в горнило бездны].
глухая заводь. ждать бесполезно...


Рецензии
красивые выражения и главное к месту.

Дмитрий Равчев   06.01.2011 11:52     Заявить о нарушении
а по делу ли - вот в чём вопрос))

Ольга Савельевна   07.01.2011 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.