Не умею быть кем-то другим

Не умею быть кем-то другим,
Не умею себя не любить.
Не хочу жить по страхам людским,
Молча прятать глаза и грубить.

Не хочу прятать мысли свои.
Не умею таким быть как все,
Зарываться в свои же слои,
И забыть о прекрасной мечте.

Не желаю себе создавать
Вместо радости серые дни.
Я умею и буду прощать
Нелюбовь за обличьем грызни.

Я хочу оставаться собой,
Улыбаться и верить в людей.
Мир поможет любою ценой
Быть хозяином жизни своей.

20/05/10


Рецензии