Ночь вид из окна в 1 15
И Осень о чем-то шумит,-
В свете ночных фонарей.
И Ветер…,
Запутавшись в кронах деревьев,-
Кружит листву в объятьях Теней!
Чей-то взгляд, проникает в глубокие тени,
Сливая сознание с этой игрой,-
Безмолвный Свидетель…,
Прошел безымянный,
В отражениях сна…
С незажженной свечой!
Свидетельство о публикации №110052202219