Шутливое
какой-то грустный сад
о чем-то грустно ветер
нам пел на грустный лад
вокруг так грустно стало
грустней быть не могло
я грустно стал устало
глядеть на грусть в окно
со всей своею грустью
старалась грусть сама
избавиться от грусти
но грустно поняла
что грусть такая скука
и нет ее скучней...
Давайте о любви, но просто, без затей.
Свидетельство о публикации №110052202214
Николай Загумёнов 07.01.2011 13:00 Заявить о нарушении