Я и Время

Я Время высмотрел в щели –
и щель исчезла, разлилась,
а я увидел дом вдали
и щель в двери,
и острый глаз, -
лукавый,
старый
и больной –
в своё же детство,
как ИЗВНЕ
из долгой гонки скоростной.

Я понял: Время – здесь, во мне.




_________________________


Рецензии
Замечательно!

Тропка   22.05.2010 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением, Тропка.

Владимир Мальчевский   22.05.2010 13:33   Заявить о нарушении