Закружила голову метель
Хмелем, что замешан на меду.
Белым снегом стелится постель
Майским утром в розовом саду.
Крохотные капли-лепестки,
Легкие как чудо-мотыльки.
Вот они кружатся, вот они летят.
Вот они ,как птицы, в облака хотят!
Покатился под гору закат,
На ветру поспели фонари.
Знаю, что не мне сегодня рад
Соловей, поющий до зари.
Знаю, что нашел свою печаль,
Верю, будет с кем ее делить.
Розовым туманом льётся шаль
С плеч любимых, что не возвратить!
Свидетельство о публикации №110052202199
Мелодия звучит между строк...
(описка в первом слове второй строчки)
С теплом, Мила.
Людмила Кондратова 22.05.2010 10:43 Заявить о нарушении
Павел Ихтиандров 25.05.2010 21:50 Заявить о нарушении