Люди - подобие Бога...
Люди - наследники Рода, Бога законы не чтят.
Пишут себе же законы, чтобы себя оградить.
И забывают о слове, что нужно просто любить.
Люди назвали любовью прихоти плоти своей,
И оправдали мольбою несовершенство идей.
Люди немногие знают, как отыскать в себе свет.
А остальные, смиренно, верят, что выхода нет.
Люди - подобие Бога... Бог изначально - Любовь.
А на земле из-за веры льются слова или кровь.
Люди создали проблемы, в них забывая себя.
Бог наблюдает за нами, тихо, всем сердцем любя.
09/05/10
Свидетельство о публикации №110052202196