Гудки
Привычно считаю молчание,
Рвущее ночь на гудки,
Невольно и лишь по незнанию
Попавшей в глухие витки.
Провал за искусственным стоном,
Сердце боится шуметь –
Так сильно не хочет изломом
Порвать телефонную сеть.
Заснул, проводами укутанный,
Снился мне абрис руки,
Будившей латунными струнами…
Но нет. Это просто гудки.
Свидетельство о публикации №110052202194