Скандал
Когда она сказала, что бросает.
Он просто своё сердце ей отдал –
Пусть с ней оно слезами истекает.
Он не жалел. Он счастье испытал.
Он не держал – насильно мил не будешь.
Он просто очень тихо прошептал:
“Я верю, что меня ты не забудешь”.
Она спросила: “Как ты можешь быть
Спокоен, и ко мне совсем нейтрален!?”
Он прошептал: “Я знаю, как любить.
Ну а тебе я тихо благодарен…”
08/05/10
Свидетельство о публикации №110052202179