Аракиляну Максиму!!!
Я вновь плачю,
Тебя рядом нет,
Ты ушел,
Ну как тебя угараздило,
Соваться с 8ого этажа,
Зачем ты бросил меня,
Пишу этот стих и плачю,
Я люблю тебя,
Видеть Бог,
Вчера тебе было б 30ть!!!
А теперь мои слезы...
Ты моя радость,
Слезы ручьем падают по моей щеке!!!
Пусть все меня поймют и утешат!!!
Но ты летаешь,
Прилетай ко мне,
У кого есть братья,
Берегите друг друга!
Свидетельство о публикации №110052202163