Коллегам

Коллегам я скажу немного.
Учить, увы, - не лёгкий труд.
К умам и душам не дорога,
А тропки тайные ведут.

Душевных сил не всем хватает
Любить, светить и согревать.
Порой терпенье иссякает
Тобой желаемого ждать.

Но если педагога тогу
Решился на себя надеть,
Не оставляй свою дорогу,
Стремись её преодолеть.

Во имя радости грядущей.
Поверь; "Осилит путь идущий".


Рецензии