Комарово, Комарово. По мотивам...
Есть на карте это слово.
Приезжайте в Комарово
У кого душа болит.
Вы не бойтесь, я ни разу
Не встречал здесь водолаза,
Ну а если вдруг увижу -
Есть свой доктор Айболит.
Комарово, Комарово,
Будьте Вы всегда здоровы!
И пускай Вас это море
Как заветное хранит!
Если не были ни разу,
Вы почувствуете сразу,
Как приятно видеть глазу
Сосны, волны и гранит.
В Комарово, в Комарово
Приезжаийте,люди, снова
В Дом писателя зайдите,
Оцените колорит.
И поверьте этим соснам,
Незатейливо и просто
Окуните в волны моря
У кого чего болит.
В Комарово, в Комарово
И на год , и до второго
Приезжайте в воскресенье,
После дождичка, в обед.
Приезжайте, здесь Вам рады
И получите в награду
Море, солнце, чистый воздух,
Пансион, велосипед!
Свидетельство о публикации №110052202136
Павел Ихтиандров 25.05.2010 21:47 Заявить о нарушении