конкуренция
библейские заповеди все бесполезные.
совесть и стыд, увы, нерентабельны,
верный помощник "макаров" табельный...
и даже заповедь "возлюби!"
мерещится ТАМ с приставкой БИ...
у конкуренции глаза бесстыжие,
рядом с такою попробуй выживи...
Свидетельство о публикации №110052202069
И конкуренция ручки сложит!
Надежда Туманова 05.10.2014 21:26 Заявить о нарушении