На дне озерном обретя покой,

На дне озерном обретя покой,
Таится меч под толстым слоем ила.
Он  уготован для судьбы иной,
Но короля взяла к себе могила.

И вот теперь он скован тишиной
И ждет минуту, славы возрожденья,
Когда его хозяин молодой
Разделит с ним великие свершенья.


Рецензии