Самокритика! присутствует ненормативная лексика!

Муза снова бьет под дых,
Давит из меня свой стих.
Строчка в горле стала комом,
Значит рифмой будет - Псих.

Никому не нужный бред
Льется из меня на свет.
В голове гуляют мысли,
Ноги греет старый плед.

Много есть таких как я,
Пишут строчки с нихуя.
И себя считают кем-то
Вроде Пушкина, а зря!

Каждый сам себе поэт,
Сам себе прочтет куплет,
Ну а станет он Поэтом
Может через сотню лет.


Рецензии