Я сильная!

Самой собой остаться – очень важно!
Еще важней другим не навредить!
Свой крест нести и честно, и отважно,
Наперекор сужденьям – просто жить!
Не жалуясь, не требуя награды,
За то, что захотела и смогла…
Смиренно не ждала пощады,
А просто боль в душе превозмогла!
Хватило мужества и женственности тоже.
Чтобы отречься и сказать: «ПРОСТИ».
Хоть прошлое не покидает! Все же…
Мне хватит сил.. одной… вперёд… идти!


Рецензии