ужасный мир

...Ужасный мир зовет меня
На свой кровавый пир,
Тебе он руку оторвал,
Теперь он мой кумир...

Я съем вас всех до одного,
Меня кто колебал,
Прославлюсь больше я в веках,
Чем лектор канибал...

И мир ужасен для вас всех,
Но только не меня,
Ведь я хотел тебя убить
Давно уже свинья...


Рецензии