Ничто над временем не властно...

           Из  сборника  Речитатив.




       Ничто  над  временем  не  властно :
       Ни  тёплый  ветер,  ни  луна.
       И  шум  прибоя  ежечасный,
       Не  предвещает  тишина.

       Но  что-то  нежное,  и  злое,
       В  её  молчании  сквозит  :
       Печаль  её,  -  у  аналоя    -
       Тревогой   зыбкою   разит ...


                < 2009. >


Рецензии
Простите, есть другое мненье,
бессилен часто наш расчёт:
С любимой день - одно мгновенье,
А без любимой день как год...

Александр Поленов   22.05.2010 17:48     Заявить о нарушении