Ушла

Ушла. Ушла мне слово не сказав,
Лишь тень твоя осталась.
Она одна теперь верна,
Могу поговорить с ней малость...
Молчаливая она всегда,
В ответ мне ничего не скажет.
Я все могу ей рассказать,
Но отвечать она не станет...
Ушла,разлука так страшна,
Все серой мглой останется покрыто.
Такая наша вот судьба,
Жизнь стала тайною покрыта...
,,Viking71''


Рецензии