Как жаль, что крылья я обжёг

Как жаль, что крылья я обжёг
Лавиной краснощёкою,
Однажды выйдя за порог
С тех пор весною окаю.

Люди с крыльями вокруг,
Но я им не завидую,
Но без тебя бы жить не смог,
Кляня любовь разбитую.

Не собираюсь улетать,
Любовь она не лётная,
Но лишь одно могу сказать,
Что она голодная.

Кому то крылья обожжёт,
Кому то душу взлётную,
А кому то сбережёт
Радость всепогодную


Рецензии